您所在的位置: 廣東殘聯 > 地方動態

東莞市殘疾人康復中心舉辦“學黨史 誦經典”朗誦比賽

2021-07-08 | 作者:劉嘉琪、梁昊潮(圖片) | 來源:東莞市殘疾人康復中心
分享:
字體:

為了激勵黨員干部牢記初心使命、堅定信仰信念,7月5日,東莞市殘疾人康復中心舉辦“學黨史誦經典”朗誦比賽。

  為了激勵黨員干部牢記初心使命、堅定信仰信念,7月5日,東莞市殘疾人康復中心舉辦“學黨史誦經典”朗誦比賽??祻椭行狞h支部共12名黨員參賽,康復中心副主任鐘鄭寧、王曙光、孫幸花擔任評委。

  比賽現場,選手們各展所長,聲情并茂、抑揚頓挫地朗誦了《永遠跟黨走》、《黨的贊歌》、《我驕傲我是中國人》等作品,既表達了他們對黨忠誠、歌頌祖國的真摯情感,又展現了新時代共產黨員不畏艱難、勇往直前的萬丈豪情,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。

  評委們結合選手的誦讀內容、形象風度以及語言表達等方面進行評分。經過激烈角逐,李文娟同志獲得一等獎,郭春蕾、葉曉文同志獲得二等獎,劉洋、江潤弟、何杰榮同志獲得三等獎。據悉,獲得一、二等獎的選手將代表康復中心,參加市殘聯于9月舉辦的“誦讀紅色經典傳承紅色精神”朗誦比賽。

比賽現場

頒獎現場

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信