您所在的位置: 廣東殘聯 > 公告通知

關于公布2021年度廣東省殘疾人事業理論與實踐研究立項課題評審結果的通知

2021-06-21 | 作者: | 來源:廣東殘聯
分享:
字體:

摘要:省殘疾人事業發展研究會于2021年3月16日向會員和各地級以上市殘聯發出《關于印發2021年廣東省殘疾人事業理論與實踐研究課題指南的通知》,各地殘聯、高校、科研機構高度重視,積極組織申報。今年高校、省市科研機構和各地殘聯申報課題共94項,經專家團隊匿名評分和綜合評審,對設計較好的申報課題予以立項,其中8項為資助課題,32項為自籌經費課題(名單見附件)?,F將有關事項通知如下

  各地級以上市殘聯,研究會各會員(會員單位):

  省殘疾人事業發展研究會于2021年3月16日向會員和各地級以上市殘聯發出《關于印發2021年廣東省殘疾人事業理論與實踐研究課題指南的通知》,各地殘聯、高校、科研機構高度重視,積極組織申報。今年高校、省市科研機構和各地殘聯申報課題共94項,經專家團隊匿名評分和綜合評審,對設計較好的申報課題予以立項,其中8項為資助課題,32項為自籌經費課題(名單見附件)?,F將有關事項通知如下:

  一、課題結題時間

  2021年度研究課題要求于2021年9月30日前結題,研究成果以電子版形式發送至郵箱cjryjh 126.com,并在郵件中備注第一作者個人信息與聯系方式,原則上每篇課題參與人不超過5個,超過部分按排位進行自動刪減。全部研究成果將安排在2021年學術論壇上交流,論壇組委會將組織專家對應征論文進行統一評審,對優秀論文給予表彰并匯編成冊。

  二、論文撰寫要求

 ?。ㄒ唬┨峤坏恼n題研究成果或論文須是未公開發表或出版的。研究成果或論文要科學合理、邏輯嚴謹、論點鮮明、結論真實、數據可靠、文字通順。

 ?。ǘ┱撐慕y一使用Word2003文件格式;標題用小三號(黑體)居中;作者姓名、單位位于題目下方用小四號(楷體);正文用五號(宋體);段式層次統一使用“一”、“(一)”、“1”、“(1)”和“①”;正文8000字左右、摘要不超過500字;附作者簡介不超過100字。

 ?。ㄈ┱撐钠笞⒚鲄⒖嘉墨I。文獻為著作的要依次注明作者、著作名、卷次、出版社和出版年月;文獻為期刊的要依次注明作者、文章名、期刊名、出版年、期號和頁碼;文獻為報紙的要依次注明作者、文章名、報紙名稱、出版年月日。

  三、其他

  無論是資助課題或者是自籌經費課題的研究都必須遵守相關法律和學術道德,認真開展研究工作,取得預期研究成果,省殘聯有權使用課題的研究成果。除立項課題外,歡迎會員和殘疾人工作者將最新研究成果報送研究會參加2021年論壇交流和優秀論文評選。

  附件:2021年度廣東省殘疾人事業理論與實踐研究課題立項名單

  廣東省殘疾人聯合會辦公室廣東省殘疾人事業發展研究會

  2021年6月18日

 ?。撓捣绞剑厚R澤娜83705471,13710676887;吳詩曼83705471,13160850386)

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信