您所在的位置: 廣東殘聯 > 公告通知

省殘聯辦公室關于開展2021年網民網絡安全滿意度調查線上樣本采集工作的通知

2021-08-05 | 作者: | 來源:
分享:
字體:

為貫徹落實習近平總書記關于“網絡安全為人民、網絡安全靠人民”網絡強國的戰略思想,全國網民網絡安全感滿意度調查活動組委會安排8月3日至12日,集中10天時間開展“2021年網民網絡安全滿意度調查”線上樣本采集工作。

  機關各部門、直屬各單位:

  為貫徹落實習近平總書記關于“網絡安全為人民、網絡安全靠人民”網絡強國的戰略思想,全國網民網絡安全感滿意度調查活動組委會安排8月3日至12日,集中10天時間開展“2021年網民網絡安全滿意度調查”線上樣本采集工作。為配合做好有關工作,加強省殘聯全體在職人員網絡安全意識,相關要求通知如下:

  一、全體在職人員在活動期間通過訪問附件1公眾版調查活動入口鏈接或掃描二維碼進入相應頁面認真完成調查問卷的填寫。

  二、從事網絡安全相關工作的在職人員同時通過訪問附件2網絡安全從業人員版鏈接或掃描二維碼進入相應頁面認真完成調查問卷的填寫。

  三、在活動期間,機關、直屬單位對外門戶網站及微信公眾號編輯發布調查活動的入口鏈接;機關大樓、康復基地利用電子大屏、宣傳欄等設施設備發布調查活動的入口鏈接。

  四、活動結束后,各部室(單位)安排人員負責統計本部室(單位)調查問卷完成情況,并于8月13日報至就業中心信息科賴炳鵬(處)。

  附件:1.公眾版調查活動入口鏈接、二維碼

            2.網絡安全從業人員版鏈接、二維碼

  廣東省殘疾人聯合會辦公室

  2021年8月2日

 ?。撓等思奥撓捣绞剑嘿嚤i,83237995)

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信