您所在的位置: 廣東殘聯 > 宣傳文體 > 專題信息 > 文化

廣東省殘聯辦公室關于舉辦全省殘疾人作家創作培訓班的通知

2020-09-08 | 作者: | 來源:廣東殘聯
分享:
字體:

摘要:為提高我省殘疾人作家及文學愛好者的創作水平,繁榮殘疾人文學創作,省殘聯和省作協殘聯分會將于9月在韶關市舉辦全省殘疾人作家創作培訓班?,F將有關事宜通知如下

  各相關市殘聯:

  為提高我省殘疾人作家及文學愛好者的創作水平,繁榮殘疾人文學創作,省殘聯和省作協殘聯分會將于9月在韶關市舉辦全省殘疾人作家創作培訓班?,F將有關事宜通知如下:

  一、時間與地點

  時間:2020年9月18日至21日,18日下午報到,21日上午離會。

  地點:韶關市演江區南郊二公里叢林山莊。

  二、參加人員:名單詳見附件。

  三、培訓安排

 ?。ㄒ唬?月19日全天,邀請專家作文學專題講座。

 ?。ǘ?月20日全天,現場教學(赴乳源瑤族自治縣參觀脫貧攻堅瑤族新村建設、民族風情園和博物館,采訪乳源建設新時代文明實踐新成果)。

 ?。ㄈ﹤鬟_省作協青代會精神,總結省作協殘聯分會五年工作。

  四、要求

 ?。ㄒ唬┟课粚W員培訓結束后,提供一篇文學作品,將在《季風》雜志出一期“省作協殘聯分會作品專號”。

 ?。ǘ﹨⒂枌W員的培訓費用由主辦方負責,來往交通費由所在市或縣(市、區)殘聯負責報銷。請各地殘聯按名單通知相關人員準時參加。

 ?。ㄈ﹨⒂枌W員視個人情況自愿參加,做好自身安全和疫情防控工作,攜帶身份證及殘疾人證。14天內如有與疫情嚴重地區人員接觸史、疫情嚴重地區接觸史或身體不適者不參加。

  附件:全省殘疾人作家創作培訓班參加人員名單

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信