您所在的位置: 廣東殘聯 > 直屬單位及協會動態

省殘疾人康復中心舉行“童心向黨,健康成長”慶六一活動

2021-06-01 | 作者:黃建永 | 來源:殘疾人康復中心智障康復部
分享:
字體:

摘要:為了培養幼兒童心向黨,促進他們的身心全面發展,5月31日,省殘疾人康復中心舉辦“童心向黨,健康成長”慶六一活動。省殘聯黨組成員、副理事長陳海龍出席活動,為在訓兒童送上節日祝福,省殘聯康復部部長楊志明,省殘疾人康復中心主任何麗輝等陪同參與活動。

  為了培養幼兒童心向黨,促進他們的身心全面發展,5月31日,省殘疾人康復中心舉辦“童心向黨,健康成長”慶六一活動。省殘聯黨組成員、副理事長陳海龍出席活動,為在訓兒童送上節日祝福,省殘聯康復部部長楊志明,省殘疾人康復中心主任何麗輝等陪同參與活動。

  陳海龍分別走訪了康復中心各教學部門,向在訓兒童送上節日祝福和禮物,并幫助、帶領他們一起“重走長征路”,參與“過草地”“強渡大渡河”“飛奪瀘定橋”等小游戲,親身感受輝煌的長征歷程以及紅軍攻堅克難的堅毅品格,鍛煉他們團結合作、童心向黨的品質。

  陳海龍和在訓兒童一起“重走長征路”

  活動合影

  活動期間,陳海龍還檢查了康復中心的疫情防控工作,并要求康復中心要毫不放松抓好疫情防控工作,熟記疫情防控指南,認真梳理防控工作流程,保障全體師生安全。

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信