您所在的位置: 廣東殘聯 > 直屬單位及協會動態

省殘疾人康復中心黨總支積極開展黨史學習教育

2021-06-02 | 作者:袁啟平 | 來源:廣東省殘疾人康復中心黨總支部
分享:
字體:

摘要:5月28日,省殘疾人康復中心黨總支組織全體黨員觀看《黨史故事100講——一大聚首共創大業》,共同分享學習心得、唱革命歌曲,全面扎實推進黨史學習教育。

  5月28日,省殘疾人康復中心黨總支組織全體黨員觀看《黨史故事100講——一大聚首共創大業》,共同分享學習心得、唱革命歌曲,全面扎實推進黨史學習教育。

  黨員觀看《黨史故事100講——一大聚首共創大業》

  《黨史故事100講——一大聚首共創大業》通過翔實的文獻資料,全面講述了中共創始人李大釗、陳獨秀等人克服艱難險阻,在艱苦卓絕的環境下創立中國共產黨的不朽歷程,以及1921年7月23日中國共產黨第一次全國代表大會秘密召開的故事,再現了中共一大召開的曲折經歷和一大確立的救國救民宗旨。

  分享黨史學習心得

  通過觀看教育片、練唱革命歌曲,全體黨員重溫了100年前那段激情滿懷、神州覺醒的歲月,深入了解了共產黨初期思想理論發展的曲折。大家紛紛表示,將努力提升黨性覺悟,增強歷史使命感和責任感,以扎實的作風和嶄新的精神面貌,積極投入到殘疾兒童康復工作中去。

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信