您所在的位置: 廣東殘聯 > 直屬單位及協會動態

省殘疾人就業服務中心舉行黨史學習教育專題黨課及黨性錘煉學習心得分享會

2021-06-07 | 作者:趙娟 | 來源:省殘疾人就業服務中心
分享:
字體:

摘要:為了迎接中國共產黨百年華誕,推進黨史學習教育深入開展,引導廣大黨員干部學黨史、悟思想、辦實事、開新局,6月3日,省殘疾人就業服務中心舉行黨史學習教育專題黨課及黨性錘煉學習心得分享會。就業中心黨總支書記、主任李燕梅以《談如何深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想》為題,為全體黨員干部上了一堂生動深刻的專題黨課。

  為了迎接中國共產黨百年華誕,推進黨史學習教育深入開展,引導廣大黨員干部學黨史、悟思想、辦實事、開新局,6月3日,省殘疾人就業服務中心舉行黨史學習教育專題黨課及黨性錘煉學習心得分享會。就業中心黨總支書記、主任李燕梅以《談如何深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想》為題,為全體黨員干部上了一堂生動深刻的專題黨課。

  李燕梅傳達學習了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,以及省委黨史學習教育第九巡回指導組對省殘聯黨史學習教育的指導意見,帶領全體人員深刻領會全黨開展黨史學習教育的重大意義,提高政治站位,加強對黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史的學習,不忘初心、牢記使命,傳承中國共產黨在長期奮斗中鑄就的偉大精神,堅定不移聽黨話、跟黨走,用心用情用力做好穩定殘疾人就業各項工作,推動殘疾人更好融入社會、共享經濟社會發展成果。

  李燕梅上黨課

  黨性錘煉學習心得分享會上,溫鑫妮、郭敏燕及李思敏分享了學習心得體會,并表示,我們黨之所以能夠在攻堅克難中不斷取得勝利,就是因為始終堅守為人民謀幸福的初心,學習黨史也要樹立正確的歷史觀和群眾觀,樹立為殘疾人事業奉獻終身的理念。

  期間,就業中心副主任王陳還帶領大家回顧了韓先楚將軍在解放海南島戰役中立下的赫赫戰功,以及將個人生死和榮譽置之度外的大無畏精神,并要求全體黨員干部要從黨史中感悟思想偉力、強化理論武裝,在學黨史中厚植為民情懷,砥礪初心使命,汲取智慧力量,奮力開創新局面。

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信