您所在的位置: 廣東殘聯 > 直屬單位及協會動態

省殘疾人就業服務中心組織觀看慶祝中國共產黨成立100周年“七一勛章”頒授儀式

2021-06-30 | 作者:趙娟 | 來源:省殘疾人就業服務中心
分享:
字體:

摘要:6月29日,廣東省殘疾人就業服務中心組織在職黨支部全體黨員,集中收看慶祝中國共產黨成立100周年“七一勛章”頒授儀式,并聆聽學習中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在大會上發表的重要講話。

  6月29日,廣東省殘疾人就業服務中心組織在職黨支部全體黨員,集中收看慶祝中國共產黨成立100周年“七一勛章”頒授儀式,并聆聽學習中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在大會上發表的重要講話。

  大家紛紛表示,通過觀看頒授儀式,重溫了中國共產黨百年光輝歷程,以及中國共產黨人艱苦奮斗、頑強拼搏、孜孜以求、默默奉獻的高貴品質。29名“七一勛章”獲得者對黨和國家無私奉獻的精神和對理想信念的執著,讓就業中心黨員干部接受了一次知史愛黨的精神錘煉。在今后的工作中,大家將堅定信念、踐行宗旨、拼搏奉獻、廉潔奉公,在殘疾人就業服務工作中不斷增強責任感和使命感,用實際行動詮釋初心使命,為殘疾人創造更加幸福的新生活。

  集中收看“七一勛章”頒授儀式現場

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信