您所在的位置: 廣東殘聯 > 直屬單位及協會動態

省殘疾人康復中心開展安全隱患檢查

2021-07-02 | 作者: | 來源:廣東省殘疾人康復中心
分享:
字體:

6月25日和29日,省殘疾人康復中心黨總支書記、主任何麗輝帶領中心辦公室、門診部及物業相關人員,對中心環境的安全隱患進行全面檢查。

  為了樹立安全發展理念,營造良好的安全穩定環境,6月25日和29日,省殘疾人康復中心黨總支書記、主任何麗輝帶領中心辦公室、門診部及物業相關人員,對中心環境的安全隱患進行全面檢查。

  何麗輝對中心高低壓電房、監控室、消防控制室、物業和中心庫房、周邊二期施工安全環境、教學部門資源倉庫等區域進行全面檢查,并要求物業服務中心要時刻緊繃安全至上思想,提高警惕,做好中心消防、用電、用水、防疫等安全工作,特別需要注意防范二期工程施工帶來的安全隱患,牢固樹立安全發展理念,確保中心師生的人身安全和康復教學工作的穩定開展。

  檢查防疫物資庫房

  檢查教學部門資源倉庫安全

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信