您所在的位置: 廣東殘聯 > 自強助殘

江門:愛心家長向市特殊兒童康復教育中心捐贈物資

2021-06-15 | 作者:劉萃文 | 來源:江門殘聯
分享:
字體:

摘要:為了優化康復教學環境,感謝中心全體康復教師的努力和付出,日前,江門市特殊兒童康復教育中心一名在訓特殊兒童家長向中心捐贈了五臺空調,并為175名在訓兒童送上禮物。中心主任馮經彩表示,空調均于6月8日全部安裝到位,十分感謝社會各界對特殊兒童的關注和關愛,也希望能有更多愛心企業和人士加入其中,助力孩子健康成長。

  為了優化康復教學環境,感謝中心全體康復教師的努力和付出,日前,江門市特殊兒童康復教育中心一名在訓特殊兒童家長向中心捐贈了五臺空調,并為175名在訓兒童送上禮物。中心主任馮經彩表示,空調均于6月8日全部安裝到位,十分感謝社會各界對特殊兒童的關注和關愛,也希望能有更多愛心企業和人士加入其中,助力孩子健康成長。

  空調已在康復教育中心安裝到位

廣東省助殘服務咨詢熱線 96885
掃一掃,關注廣東殘聯微信 掃一掃,關注廣東殘聯微信